캐시 베이츠

미국 · 1948년 06월 28일생

공유하기

바이오그래피더보기

아카데미가 사랑하는 배우 케시 베이츠는 주연이든, 조연이든 자신이 맡은 역할로 영화의 무게 감을 살리는데 천재적인 재능을 가지고 있는 배우이다. 브로드웨이에서 명성을 쌓다가 할리우드에 진출한 케시 베이츠는 영화 <미저리>에서 애니 윌크스 역을 맡아 강한 인상을 남기며 아카데미와 골든글로브 여우주연상을 석권...

더보기

필모그래피 22

미정

2016

2013

2012

2010

2008

2007

  • 02.08

    샬롯의 거미줄

    8.54점 8.54점

    줄리아 로버츠,다코타 패닝,스티브 부세미,오프라 윈프리

2006

2005

2004

2003

2002

  • 04.05

    드래곤플라이

    4.00점 4.00점

    케빈 코스트너,캐시 베이츠,수잔나 톰슨,론 리프킨

  • 러브 리자

    0.00점 0.00점

    필립 세이모어 호프만,캐시 베이츠,사라 코스코프,스티븐 토보로스키

1999

  • 10.30

    워터보이

    0.00점 0.00점

    캐시 베이츠,아담 샌들러,파이루자 발크,헨리 윙클러

1998

  • 02.20

    타이타닉

    10.00점 10.00점

    케이트 윈슬렛,레오나르도 디카프리오,빌리 제인,캐시 베이츠

1995

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50