바이오그래피더보기

美 드라마 <로스트>를 통해 세계적인 월드스타로 발돋움한 김윤진. <세븐데이즈>와 <하모니>를 통해 연속 흥행과 연기 변신에 성공, 남녀노소 모두가 인정하는 대한민국 대표 ‘카리스마 여배우’ 김윤진이 <심장이 뛴다>를 통해 다시 한번 넘치는 열정과 파워풀한 연기력을 선보인다. 박해일이 캐스팅 되었다는 소식에 주...

더보기

필모그래피 15

미정

2017

2014

2012

2011

2010

  • 01.28

    하모니

    8.69점 8.69점

    김윤진,나문희,강예원,정수영

2007

2005

2002

2000

  • 11.11

    단적비연수

    2.00점 2.00점

    최진실,이미숙,설경구,김윤진

  • 러쉬(2000)

    0.00점 0.00점

    아이카와 쇼,야나기바 토시로,김윤진,아베 히로시

1999

  • 02.13

    쉬리

    9.00점 9.00점

    한석규,최민식,김윤진,송강호

1998

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50