바이오그래피더보기

<301, 302> 이후 기존 한국영화의 형식을 파괴하고 새롭고 도전적인 문제작들을 만들어온 박철수 감독은 <학생부군신위>, <산부인과>, <가족시네마> <녹색의자> <붉은 바캉스, 검은 웨딩> 등에 이르기까지 최근까지도 계속해서 실험적인 작품을 선보이고 있는 한국의 대표 중견감독이다. 20개의 에피소드를 통해 인간의 욕...

더보기

필모그래피 30

2015

2013

2011

2005

2000

  • 11.25

    봉자

    0.00점 0.00점

    김일우,김진아 (Ⅱ),서갑숙

1998

1997

1996

1995

  • 04.21

    301, 302

    0.00점 0.00점

    황신혜,방은진

1994

1992

  • 05.22

    눈꽃

    0.00점 0.00점

    윤정희,이미연,신성일,조상건

1991

1990

1989

1988

1987

1985

  • 11.01

    어미

    0.00점 0.00점

    윤여정,전혜성,신성일,송옥숙

1983

1981

1980

1979

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50