바이오그래피더보기

1991년 가라오케 모델로 데뷔, 활동 2년만에 홍콩의 TVB의 전속 탤런트로 캐스팅된 고천락은 홍콩의 ''신 4소천왕'' 중의 한 명으로 꼽힐 정도로 엄청난 인기를 끌고 있다. 드라마에서는 TVB의 간판 탤런트로서 인기를 확보한 고천락은 조심스럽게 가수로, 영화배우로 데뷔, 음반과 영화가 대히트를 하면서 이제는 전성기를...

더보기

필모그래피 26

미정

2020

2019

2018

2017

2016

2014

2011

2010

2009

2008

  • 11.20

    커넥트

    8.14점 8.14점

    고천락,서희원,유엽,장가휘

  • 06.12

    도화선

    7.20점 7.20점

    견자단,고천락,예성,판빙빙

2006

2005

2003

2002

  • 03.29

    촉산전

    6.00점 6.00점

    정이건,장백지,장쯔이,고천락

2001

2000

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50