바이오그래피더보기

단독 주연작부터<광해, 왕이 된 남자>, <해운대> 등 천만 영화의 흥행 일등 공신인 배우 김인권. 코미디, 감동, 멜로, 블록버스터 모든 장르에 능한 그가 <신의 한 수>에서 코믹 코드를 담당한다. 범죄액션 영화의 무게감에 오락영화의 흥미를 돋울 캐릭터에 김인권은 더할 나위 없는 배우였다. <퀵>으로 조범구 감독과 함...

더보기

필모그래피 35

2019

2018

2016

2015

2014

2013

2012

2011

  • 12.21

    마이웨이

    7.43점 7.43점

    장동건,오다기리 죠,판빙빙,김인권

  • 07.20

    8.24점 8.24점

    이민기,강예원,김인권,고창석

2010

2009

2008

  • 03.20

    숙명

    5.56점 5.56점

    송승헌,권상우,지성,김인권

2007

2004

2003

2002

  • 12.27

    H.

    8.11점 8.11점

    염정아,지진희,조승우,성지루

2001

2000

1999

  • 11.06

    송어

    7.00점 7.00점

    강수연,황인성,설경구,이은주

명대사 더보기  7개

인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

등록