바이오그래피더보기

<엽기적인 그녀>를 시작으로 최근 <과속 스캔들> <헬로우 고스트>에 이르기까지 대표적인 코믹 흥행배우로 자리매김한 차태현. 특유의 친근함과 유쾌함을 매력으로 자신 만의 코믹 연기를 통해 명실공히 충무로의 흥행보증수표임을 입증해 온 차태현이 생애 최초로 사극에 도전했다. 매 작품마다 인간미가 전해지는 편안하...

더보기

필모그래피 20

2017

2016

2014

2012

2011

  • 09.07

    챔프

    8.34점 8.34점

    차태현,유오성,박하선,김수정

2010

2009

2008

  • 12.03

    과속스캔들

    8.82점 8.82점

    차태현,박보영,왕석현,성지루

  • 04.30

    호튼

    8.06점 8.06점

    스티브 카렐,짐 캐리,차태현,유세윤

  • 02.28

    바보

    7.83점 7.83점

    차태현,하지원,박희순,박그리나

2007

2005

2004

2003

2002

2001

명대사 더보기  2개

인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

등록