바이오그래피더보기

대한민국을 대표하는 씬스틸러 성지루는 매 작품마다 미친 존재감을 과시하며 남녀노소의 사랑을 받는 배우로 자리매김 하고 있다. 최근에는 SBS 드라마 [야왕]에서 주연을 능가하는 연기로 시선을 사로잡고 있는 그는 이번 영화 <전설의 주먹>에서 또 한번 최고의 감초 역할을 해낸다.

더보기

필모그래피 24

2019

2017

2014

2013

2011

2010

2009

  • 06.11

    시선 1318

    7.83점 7.83점

    남지현,정지안,성지루,권은수

2008

2007

2006

2005

2003

2002

  • 12.27

    H.

    8.11점 8.11점

    염정아,지진희,조승우,성지루

  • 12.24

    휘파람 공주

    5.00점 5.00점

    김현수,지성,성지루,박상민

  • 01.24

    공공의 적

    8.27점 8.27점

    설경구,이성재,이문식,유해진

2001

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50