스티브 잔

미국 미네소타주 · 1968년 11월 13일생

공유하기

바이오그래피더보기

스티브 잔은 멜로와 코미디, 스릴러 등 장르를 가리지 않는 연기력으로 유명한 연기파 배우. 1999년 선댄스 영화제에 출품된 코미디 <해피 텍사스>에 출연, 심사위원 특별 연기상, 독립영화 최우수 남우주연상을 거머쥔 그는 스티븐 소더버그 감독의 <조지 클루니의 표적>, 존 달 감독의 스릴러 <캔디 케인>에서도 강렬한 ...

더보기

필모그래피 18

2017

2016

2014

2013

2012

2011

  • 윔피 키드 2

    0.00점 0.00점

    스티브 잔,래이첼 해리스,재커리 고든,데본 보스틱

2010

2009

2006

  • 06.22

    밴디다스

    7.53점 7.53점

    페넬로페 크루즈,셀마 헤이엑,스티브 잔,드라이트 요아캄

2005

  • 06.24

    사하라

    6.96점 6.96점

    매튜 맥커너히,페넬로페 크루즈,데이나 커슬러,딜로이 린도

2003

2002

2001

  • 첼시 호텔

    0.00점 0.00점

    우마 서먼,빈센트 도노프리오,크리스 크리스토퍼슨,스티브 잔

1996

  • 댓 씽 유두

    0.00점 0.00점

    톰 에버렛 스캇,톰 행크스,리브 타일러,스티브 잔

1994

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50