바이오그래피더보기

레이프 파인즈는 사진가와 소설가인 예술가 부모 사이에서 태어나 런던의 왕립 극예술 아카데미와 영국 국립극단, 왕립 셰익스피어 극단을 거친 엘리트 배우이다. 1995년 브로드웨이의 ‘햄릿’에 출연하며 토니 상을 수상했다. 영화로는 <쉰들러 리스트>, <잉글리쉬 페이션트> 등을 통해 아카데미와 BAFTA 상에 노미네이트...

더보기

필모그래피 36

미정

2017

2016

2014

2013

2012

  • 10.26

    007 스카이폴

    7.64점 7.64점

    다니엘 크레이그,하비에르 바르뎀,주디 덴치,베레니스 말로

  • 03.29

    타이탄의 분노

    6.70점 6.70점

    샘 워싱턴,리암 니슨,랄프 파인즈,로자먼드 파이크

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2003

  • 03.21

    러브 인 맨하탄

    5.52점 5.52점

    제니퍼 로페즈,랄프 파인즈,밥 호스킨스,나타샤 리차드슨

2002

  • 11.06

    레드 드래곤

    6.90점 6.90점

    안소니 홉킨스,에드워드 노튼,랄프 파인즈,하비 케이틀

  • 더블 다운

    0.00점 0.00점

    닉 놀테,체키 카료,랄프 파인즈

2000

1998

1997

1994

1993

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50