케리 러셀

미국 캘리포니아 · 1976년 03월 23일생

공유하기

바이오그래피더보기

<아이가 커졌어요>로 데뷔한 후, 미국의 인기 드라마 [펠리시티]에 출연하면서 주목 받기 시작한 케리 러셀은 드라마가 방송 된지 단 4개월 만에 골든글러브 드라마부문 최우수 연기상을 수상하며 인기스타로 자리매김, 각종 영화의 러브콜을 받기 시작하였다. <일주일에 8일> <맘보> <위 워 솔저스> <업사이드 오브 앵거> ...

더보기

필모그래피 9

2018

2014

2013

2010

2009

2008

2007

  • 11.29

    어거스트 러쉬

    0.00점 0.00점

    프레디 하이모어,조나단 리스 마이어스,케리 러셀,로빈 윌리엄스

  • 웨이트리스

    0.00점 0.00점

    케리 러셀,나단 필리온,셰릴 하인즈

1998

  • 맘보

    0.00점 0.00점

    케리 러셀,테오 프레이저 스틸,윌리엄 애쉬,로잘린 라인한

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50