제레미 피번

미국 뉴욕 · 1965년 07월 26일생

엣지 오브 투모로우

월터 마르크스 역

영화분석
공유하기

바이오그래피더보기

제레미 피빈은 수많은 영화와 연극, TV 등 모든 매체에서 활동하며 좋은 평가를 받는 배우이다. 최근작으로는 카메론 디아즈 주연의 엽기코미디 <베리 배드 씽>이 있으며, 대표작은 <키스 더 걸>, <글로스 포인트 블랭크>, <플레이어>, <하얀궁전> 등이 있다.

더보기

필모그래피 8

2014

2013

2009

2007

  • 11.01

    킹덤 (2007)

    7.55점 7.55점

    제이미 폭스,제니퍼 가너,크리스 쿠퍼,제이슨 베이트먼

2003

2000

  • 12.30

    패밀리 맨

    8.00점 8.00점

    니콜라스 케이지,돈 치들,제레미 피번,테아 레오니

1999

  • 02.06

    피닉스 (1998)

    0.00점 0.00점

    레이 리오타,안소니 라파글리아,안젤리카 휴스턴,다니엘 볼드윈

1998

명대사 등록

  • 인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

    포인트 +50