박보영

한국 · 1990년 02월 12일생

공유하기

바이오그래피더보기

<과속 스캔들> <늑대소년> 최근 드라마 [오 나의 귀신님] 등 다채로운 작품 속 최고의 남자 배우들과 함께 호흡을 맞추며 대한민국을 사로잡아 온 여배우 박보영. 순수함과 귀여운 매력을 오가며 최고의 대세 여배우로 자리매김한 박보영은 손만 대면 사고를 터트리지만 할 말은 다하는 당찬 수습 ‘도라희’ 역을 맡아 웃...

더보기

필모그래피 15

2018

2015

2014

2013

2012

2011

  • 07.27

    리오

    8.28점 8.28점

    송중기,박보영,제시 아이젠버그,앤 해서웨이

2010

  • 09.23

    정글피쉬

    0.00점 0.00점

    김수현,박보영,찬성 (황찬성),장기범

2009

  • 06.11

    시선 1318

    7.83점 7.83점

    남지현,정지안,성지루,권은수

2008

명대사 더보기  3개

인상 깊었던 명대사를 등록해주세요.

등록